Мечта

Светлана Пригоцкая
   Триолет

  Ты был моей мечтой,
    Морем, синей птицей,
        Розовой зарницей,
            Ты был моей мечтой…
               
                Пламенной страницей,
                Берегом цветов,
                Ты был моей мечтой,
                Морем, синей птицей!

Художник: Сергей Черкасов