Серенада-2

Тамара Рожкова
Звуки нежные звучите
Для любимой под окном,
К её сердцу донесите
О страдании моём.
Выйди, выйди, дорогая,
Ты вечернею порой.
Если б знала ты, родная,
Как тоскую за тобой.
Ночь плащом своим укроет
От чужих, недобрых  глаз.
Беспокоиться не стоит,
Не увидит никто нас.
Я в томленье, ожиданье,
Жду свидания с тобой,
Дай же доступ для признанья,
Мой ты, ангел дорогой.
Соловей споёт рулады
Очень нежные свои,
Для любви и для услады,
Будем слушать до зари.
8 февраля 2020г. С-П.