Люболь

Алексей Андреевич Французов
Люболь и яху.
Всё здесь прямо.
На Т и Ы.
И это постоянно.

Как лифт. Как кот.
И ток собачий пробежал.
Я не люблю любить эгоистично.
Но эйфорийностью - в скандал!

Как будто пролил через край.
Как будто крыша мая
Всегда и вечна, как-то в кровь.
Как бот и бит,
В Тибете чая.

Пардон, и до-ре-ми.
В мирах кочуют иноверцы.
А я уйду совсем.
Как будто лес разбанил дверцы.