Писала стих я на плите..

Оксана Тюбеева
Писала стих я на плите
холодной,мраморной ногтями..
Хотите знать кто мне "не те"???
И почему мне позволяют??

У полуведьмы на запрет
нет слова нет..одни желанья..
У полуведьмы в списке лет
на плитах мраморных посланья!

Ну что понравилось,как я
обличье ведьмы принимаю??
Я впереди Миров одна
с улыбкой смелая шагаю!!

   @@09.02.2020г.
     Тюбеева Оксана@@