Поздравление жены с днем рождения 2

Андрей Андреевич Нестеров
Нестеровой Татьяне Васильевне
в день 40-летия посвящается

Вот и сорок тебе любимая,
Мало это или много?
Много – если жизнь постылая,
Мало, коль длинна дорога.

Много – если дети взрослые,
Мало – коль душа не старится.
Много – если давит прошлое,
Мало – если кто-то нравится.

Много - если мысли грустные,
Мало – если губы нежные,
Много – если внуки шустрые,
Мало – если чувства свежие.

Пусть сегодня, в день рождения,
Поздравления сыпятся валом.
Пусть закружит тебя наслаждение,
Пусть всего тебе будет мало.

Вот и сорок тебе любимая,
Ты живи под дланью Бога,
Знай, что рядом всегда незримо – я,
Мало это или много?

Много – если даже не вспомнила,
Мало – если не забывала.
Наша чаша ЛЮБОВЬЮ наполнена,
Пить её нам сто лет будет мало...




        11.05.1994г.