Счастье

Мила Бессонова
Тишина . С неба падает снег
И бесшумно на землю ложится
И замедлило время свой призрачный бег
В зимнем воздухе счастье кружится .
Не спеши . Насладись этим счастьем сполна
Ведь не часто такое бывает
Выпей счастье своё ты до самого дна
Пусть оно тебя всю согревает .
Не грусти . Все плохое уже позади .
Это ангел послал тебе счастье
В своём сердце теперь ты его сохрани
Не придёт больше в дом твой ненастье .