Вот и всё, не вместе мы с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Вот и всё, не вместе мы с тобою,
ты с другим и я теперь с другой,
жаль, не стала ты моей судьбою,
не сумела подарить покой.

Вот и всё, погасли чувства наши,
и не возвратиться вновь назад,
выпили до дна любви мы чашу,
и увял любви той- нежный сад.

Вот и всё, живи и будь счастливой,
я тебе желаю лишь добра,
станешь для него родной, любимой,
отдавайся с ночи до утра.

Вот и всё, забудем мы друг друга,
и нигде не встретимся уже,
в сердце воет волком злая вьюга,
и немного грустно на душе.

Вот и всё, не вместе мы с тобою,
знаю, эта боль потом пройдёт,
жаль, не стала ты моей судьбою,
тот кто любит,- обо всём поймёт.









09/02/20. Андрей Шумилов