Но не хочу ее просить...

Владимир Ильич Басалаев
Захлопну ноутбук на время,
Ведь есть о чем поразмышлять.
И ногу выдерну из стремени,
Чтоб просто тихо постоять.

Мне видятся такие дали,
В которых может не бывать...
Не стану я с судьбой скандалить,
И мне не надо помогать.

Она и так уж благосклонна,
Но не хочу ее просить.
Любовь не может быть бездонной,
Она лишь просто может быть!