Я не знаю, где я

Роман Сварог
Я не знаю, где я,
Что сейчас происходит со мной.
Этот мир повернулся ко мне
Угловатой спиной.

Я искал, потерял, а потом
Как-будто нашёл;
Но наткнулся на спину,
На ней - грубый ворс, а не шёлк.

  Бардак
  У меня в голове.
  Всё не так
  Ещё будет почти целый век.

Чемоданы в углу. Колесить
По дорогам страны.
Есть надежда, и карманы
Пустотою полны.

Философский размах моего
Оголтелого "Я"
Пригодится в тайге,
Там философов, блин, до...я.

Вот ещё одна песня про то,
Как решилась судьба:
Уезжаю один, буду жить
На вольных хлебах.

Для себя всё решил,
Но остался открытым вопрос:
Кто побреет ту спину,
Ведь на ней до сих пор грубый ворс?

  Бардак
  У меня в голове.
  Всё не так -
  И ушёл человек.