Посещение горадминистрации

Роман Сварог
Дверь. Стена.
За дверью - тайна.
Дверь открыта? Нет.
Мой талончик - словно Каин.
Цербер, принявший обет.

Все стоят - спиной во сне,
Каждый - равный среди равных.
Цепь идущих в кабинет.

Дверь в стене.
За ней - ни звука.
Тишина в цепи полней.
Лица равных метит мука
Цвета стылых головней.