Перед грозой

Роман Сварог
Пусто, как нигде,
Грустно, налетел
Ветер. Старый клён
Вдруг зашелестел.

Листья - жёлтый дождь
Сыплет. Не вернёшь
Лето. В вышине
Молний острый нож.

В воздухе озон
Пышет. Всё кругом
Дышит. В тишине
Ждёт грозы ночной.

От тепла костра
Искры. Вышел Страх
В поле. Гулкий гром.
Уходить пора.