Рапсодина. Переделка песни ДДТ Родина

Роман Сварог
Рожи!
Как меня вы достали за все эти дни.
Может
Кто-нибудь объяснит мне, зачем мы все тут собрались?
Сколько нервов потратил на то, чтобы нервы портили мне!
Как хотелось бы мне хоть на миг увидеть несчастный диплом...
Ничего мне не жаль!
 
Красною пастой в моей курсовой
Препод выводит: "Езжай-ка домой".
Сколько раз я, напившись, грустил и вздыхал:
"За каким это хреном я в студенты попал?!"
 
Припев:
Практика!
Завалили практику!
Мы теперь косячники.
Нам это не нравится.
А на нас ругаются
Бранью нецензурною.
Нам кричат: "Тра-ля-ля...ля-ля-ля...
Вон с урока!"
 
Мы, конечно, уйдем,
Но не вышел наш срок.
У нас есть ход конем
По дороге тревог.
Ну а препод орет:
"Идиоты, подонки!
С универа валите,
Собирайте котомки!"
 
Боже!
Сколько пены у рта, как у бешеных псов!
Ножик
Появился в руках, и звериный оскал.
Вот уж голос пропал, но трясущийся глаз,
Вот уж голос пропал, но трясущийся глаз,
Отчисленьем грозит!
 
Вот безумья пример, вижу я смерти дух.
Вам смешно, а мне нет, все смешалось в глазах.
Никогда универ не вмещал в себе двух -
Или он, или я, и плевал я на...
 
Припев:
Практику... (и т. д.)
 
Галстук шею сдавил,
Препод красный, как рак,
Свесил черный язык,
Потемнело в глазах.
Я ослабил захват -
Он свалился бревном...
Как родился козленком,
Так и умер козлом!