Движения

Никита Щетинин
Движения
Грации
Телом
Манили меня
Когда
Я созревал
Между делом
Грея горячим
Сердца

Яркие тени
Света
Не вижу неделями
Но
Сияние ваше
Выше
Солнца
В мое
Окно

Ивами грустными
Реками
Слез
Говорили глаза
Спасибо большое
Богу
Увидел я вас тогда

Смеясь в пустоту
Сотрясая
Воздух вокруг
Меня
Я знаю
Была и другая
Пока я не встретил
Тебя