А оказалось...

Азалия Жуланова Ханина
  И, ангельский включая
  голосок,
  Она так пела сладко,
  томно...
  Что соловьи покинули
  Восток,-
  Слетелись к ней той
  ночкой тёмной.

  Настало утро, тишина
  кругом -
  И взгляды устремились
  к схрону...
  А оказалось, пела под
  окном,
  Всего лишь певчая
  ворона.
 
  Вот так, не всяк, бывает
  и поймёт,
  Каким вдруг голоском
  кто запоёт.
  Какими мыслями кто дышит,
  Тот, видимо, того и
  слышит...
  ------------------------
  09 02 2020г

  Не ищите, Друзья, точных
  фактов, реальность такая
  существует, но написала
  просто так.