За рамки...

Григорий Викторович Комяков
Я расширяю людям кругозор,
Пытаясь вывести за скучные за рамки,
Где "свет науки" по системе "коридор",
Где властвуют стандарты и программки!

Вот,свет включили вы,а значит,свет,он есть,
Теперь попробуйте его на осязанье,
Ну,что,нащупали!?Но,кажется,не весь!?
Но,вы прошли через него,а это-Знанье!