Жизнь прекрасна!

Шахтёр
Ремейк


Радуйся жизни, она так прекрасна,
Много лет следуй по ней,
Но, и  двойная совсем не ужасна,
Многим прекрасна вдвойне.

Только проблем ты имеешь лавину
И по годам лишь живёшь вполовину.