Письмо

Станислав Милославский
Здравствуйте!Уже который год,хочу сказать Вам...
Нет,не хватит духа.
Прошла весна,погасло лето,дождами погуляла осень и вот уже зима.
А может просто бросить?
Смотреть в окно,искать и верить,что мы вдвоём на целом свете.
Нет никого,лишь я и ты.Мечты.
Порой приводят нас на берега любви.
Быть может просто написать "Привет"
А дальше как дела и что-то о погоде,сравнить тебя с чарующий весной.
Только боюсь романтика давно не в моде.
Узнать бы что волнует Вас.
Стихи,кино или пейзаж картины,какие любите цветы и книги.
О чём мечтаете смотря в стекло витрины.
Так много хочется узнать и стать быть может чуть-чуть ближе,к глазам бескрайней синевы в которых вижу я свою погибель.
И робости лишенный от любви,пишу сметая в сторону сомнения.
О красоте степных растений,о стаях перелётных птиц,о том,как чуден камышом заросший пруд,о милом детстве,юношских скитаниях,о чудесах любви и
горьких расставаниях.
Про то,что беспокоит столько лет мой ум,возревший от вина.
Прошу ответе,если чувства Ваши,моим подобно сохнут жаждой и дайте хоть намёк на счастье,не мучайте меня.
А Вы ответите,манерно и с упрёком:Не тратьте понапрасну слов и ваших чувств я пыл не разделю.Теперь прощайте,я Вас не люблю!