Сегодня у меня родился сын

Елена Чичур 1
Сегодня у меня родился сын!
В подарок - вся Вселенная! Безбрежны
Моря любви. Вне времени, как прежде
Я счастлива на благости вершин.

Сегодня у меня родился сын!
Мир изменился в таинстве рожденья.
В округе свет, сильнее притяженье
Меж ближними, кто любит и любим.

Сегодня у меня родился сын!
Дух Творчества Вселенной воплотился
В одну звезду и в мириадах отразился,
Соединяя бесконечность в мир один.

Сегодня у меня родился сын
С предназначением творить по вдохновенью.
Причина - Бог, а следствие - творенье.
Не существует следствий без причин.

Сегодня у меня родился сын!
Сто тысяч жизней за одну такую!
Благодарю я Бога и ликую:
Сегодня у меня родился сын!