Разрушены оковы рая

Александр Крапивин 2
 
Разрушены оковы рая!
Рука в руку идут вдвоём,
Уже без страха выбирая,
Для жизни лучший окоём.

Всё будет впереди;
Империи и царства,
Закон «не навреди»,
Забвенье и ухарство.

Века набегов и костров,
Любовь и ненависть и стоны,
Распятых в ужасе, крестов
Фанатиков и их поклоны.

И расселились Арии
                По всей планете.
В Египте, в Индии
                И в Скифии осев.
И сотни тысяч лет
                На белом свете,
Цветёт не исчезая
                Разума  посев…

Поляне сели на Днепре,
Пшованы, ляхи в Польше.
Висляне поселились на реке,
И мазовшан всё больше.

А драгуаты, сагудаты, богаины
Балканы и окрестности займут.
Верзиты и боилы с Украины,
Навеки уплывут и убегут.

Был Аспарух – премудрый хан!
И он Болгарию завоевал,
Там основал он свой каган,
Над Византией вскоре воссиял!

Этруски основали города,
Этрурия – этническая Руссия.
Чтоб не исчезнуть никогда,
Возникли Троя, Индия и Пруссия.

Поморская Русссия – Пруссия,
Санскрит – древний русский язык.
Тато-Ра есть отец Солнца Ра,
Истории вранья сорвать ярлык.

1 ноября 2005 год – 25 февраля 2009.