Аномальная зима

Людмила Ревенко
Аномальная погода
Просто напугала всех,
Весь декабрь дожди без счёта.
Да когда же будет снег?

Можно вместо лыж на трассе
Появиться на коньках.
Неужели и до брасса
Доведёт январь? Вот страх!

Ладим всё равно кормушки.
Вяжем варежки, носки,
Приготовили «ватрушки»
И сражаемся в снежки.

Где крещенские морозы?
Не видать и снегирей.
Плюсовые вновь прогнозы,
Нет, не радуют людей.



Фото из Интернета