Включи второе дыхание

Уклеина Мария
1.Верь в себя, даже если ты очень ослаб
И не можешь пройти одного километра.
Верь в себя, если словно беспомощный раб,
Вдруг, по воле судьбы, стал бросаем ты ветром.
Верь в себя и тогда, когда слишком устал,
А случилось на самом краю оказаться.
Не спеши примерять злобной смерти оскал,
Знай, что сил в тебе больше, чем может казаться.

Припев:

Включи второе дыхание,
Оно на грани сознания,
Оно прорвётся из немощи,
                В ней ищи.
И ты не вздумай сдаваться,
С силою надо собраться,
Чтоб преодолеть
           даже смерть!

2.Верь в себя и тогда, когда предали все,
Даже самые близкие братья по крови.
Если долго по чёрной идёшь полосе,
Всё равно в себя верь безо всяких условий.
Если друг оказался подлее, чем враг
И словами, как пулями в сердце он метит.
Верь в себя, ты сумеешь без них сделать шаг,
Ветер добрых надежд впереди тебя встретит.

Припев:

Включи второе дыхание,
Оно на грани сознания,
Оно прорвётся из немощи,
                В ней ищи.
И ты не вздумай сдаваться,
С силою надо собраться,
Чтоб преодолеть
           даже смерть!


3.Верь в себя, когда сердцем ты чувствуешь страх
И колени дрожат в ожидании тревожном,
Не сдавайся тогда, когда близится крах
Просто верь, невозможное станет возможным.
Верь в себя и тогда, когда всё потерял
И приходится вновь возвращаться к началу.
За спиною твой Ангел тебя охранял…
Он с тобою сейчас. Разве этого мало?

Припев:

Включи второе дыхание,
Оно на грани сознания,
Оно прорвётся из немощи,
                В ней ищи.
И ты не вздумай сдаваться,
С силою надо собраться,
Чтоб преодолеть
           даже смерть!