На своей сейчас планете..

Оксана Тюбеева
На своей сейчас планете
Я рисую теплый ветер,
Солнце,море голубое,
Счастье дюже неземное.

На моей сейчас планете
Нету взрослых,только дети!
С ангелочками играют,
Песню Мира напевают.

Вот дельфинчики плывут,
Мячик дети им дают.
А киты как величаво
Подплывают для забавы.

Я рисую всем на счастье
Огонёк,что не погаснет.
Миру мир,Добру добро!
Пусть всё будет Хорошо!

   @@09.02.2020г.
     Тюбеева Оксана@@