Зарисовка

Юлия Харакк
Завалит мокрым снегом окрестные дворы.
Как тушью на бумаге очерчены углы -
Углы, деревья, баки и пятна от следов,
И силуэт собаки, и парочка котов.

Возникнет чёрной кляксой случайный пешеход,
Нарушивший круженье снежинок у ворот.
А в непомерной выси, откуда снег летит,
Промокший снежный ангел на облаке сидит.