Театр абсурда

Энисэ Халимова
В театре абсурда живем
За плотной завесой кулис.
Провалимся скоро живьем,
Скатившись совсем уже вниз.

Все сыграны роли в театре
Злодеев, известных в миру.
Но люди, конечно же, вряд ли
Воспримут всю эту игру.

Мотивы поступков понятны
Они, безусловно, сложны.
Все будет конечно в порядке.
Сейчас уж пределы видны.

В театре абсурда проблемы,
Известны они и ясны.
Большие нас ждут перемены.
Не хочется только войны.

Наступит развязка спектакля.
Когда-нибудь смысл к нам придет.
И после больших «непонятков»
Народ свое счастье найдет.