Страницы разлуки листаем

Владимир Холод
А мы с тобою снова в облаках
Минуты счастья нежим на руках.
Душа к душе неистово спешит,
Минуя вечность всех болезненных обид.
И далеко от суеты мы строим радости мосты.


Страницы разлуки листаем –
Ответа никак не найти!
Боимся, что жизни сломаем,
А может привыкли в пути?
Но вечность минутных объятий
Двух, раненых нежностью, душ
Сильнее всех мудрых распятий!
И острых, отчаянных нужд…


Как будто в замкнутый вошли мы круг,
Легко забыв про всё и всех вокруг.
Каприз судьбы остался в стороне…
Надежда в облаках, а вера на земле.
Сердца невинные живут грехом украденных минут.