Провидец

Александр Крапивин 2
 
Застыло время, повернуло вспять…
И существует в новом измерении.
И дух стремится воссиять…
Ликуя  в гордом нетерпении.

И   ум – Вселенской  глубины,
Очистился  от  зла и  скверны.
А мысли гениальные – просты!
В извилинах, как в скалах серны.

И  жизнь любя, и чёрных лебедей,
Приемлю тайны, чудеса и мифы,
И  верю в честь и доброту людей,
Друзья мои – атланты, эльфы, скифы...

И мир пронзая, и творя людей.
Жизнь, проживая на одном дыхании.
Любя Галактики, песчинки и зверей,
Я не вернусь из вечного скитания