Холодный ветер дул в лицо

Галина Щитова
Холодный ветер дул в моё лицо,
Мороз трескучий обжигал мне душу.
Куда-то шла я, ориентиры потеряв,
Боясь шагами тишину свою нарушить.

Натянутые нервы, как струна,
И та струна вдруг лопнула  - в душе надрыв.
Вдруг где-то оказалась я на холоде одна,
О времени и местонахождении забыв.

Брела я в никуда, вокруг ни зги.
Нашла я всё же силы и расправила я плечи.
Продрогнув поняла, что ветер освежает нам мозги,
И душу  нашу сквозняком холодным  лечит.

            Картинка из интернета.