Когда ТВ вновь, ,кормит, , бредом

Ираида Штычкова 2
Когда ТВ вновь ,,кормит,, бредом,
И надоедливым сюжетом,
С утра до самой темной ночи,
Смотреть все это... нет уж мочи!

Коронавирус губит души,
Китайцы ели лучше б суши,
Сдались им мыши эти, змеи.
А в уши ,,льётся,, ахинея!

Нам говорят опять с экрана,
Россия станет... самой, самой,
В реалии, как раз обратно,
Работаем почти бесплатно!

А пенсии, так на смех курам,
За что же, люди, нас так дурят?
Россия недрами богата,
Обогащает кучку знати!

А те сидят, лоснятся лица,
Им в пору в церкви помолиться,
А что же нам... простому люду?
Не привыкать... там - хрен на блюде!

Ирина Штычкова