О планах не говорят

Ангелина Ортус
 О планах не говорят.
 О планах не надо спорить.
 И каждое слово подряд
 Опять на бумаге выводят.

 И,как бы не строили люди,
 Планов своих пирамиды,
 Все по-другому,да будет-
 У жизни свои причуды.