чашку чаю

Ирина Ивзан 3
Заври мне  немного душистого чаю
Я закрою все двери от бед и печали
Я согрею ладони о чашку
пусть мысли
Понесутся в небесные чистые выси
Я позволю душе хоть чуть -чуть  отдохнуть
Посидеть в тишине и на небо взглянуть
Помечтать и подумать о ветре небесном
О высоком и может чуть -чуть о телесном
Я не буду грустить  я тебе обещаю
     ------------------------------------
Завари мне немного душистого чаю...