Песни начинаются с припева...

Григорий Викторович Комяков
Песни начинаются с припеева,
Песни начинаются с Любви,
Тучи раступаются и Неебо
Свет нам посылает до Земли!

Ах! Конфета ты моя,конфеточка!
А,ты моя брюнеточка!
А,ты моя шатэночка!
А,ты моя нимфеточка!

А,я люблю тебя,люблю,
Ты волоса покрасишь в bly,
Ты волоса покрасишь в хааки,
А я люблю,Любовь-не врааки!

Ах!Конфета ты моя,конфеточка!
А,ты моя брюнеточка!
А,ты моя....

Песни начинаются с припеева.....