О дураках

Жарский Анатолий
                "Сижу перед полной  чаркой-не пью,
                Печальные  мысли пьянят  сильнее"
                (Ау Ю/Китай/)

В России дураки, на Украине дурни,
Един  народ , как птичий  клин,
Шевченко плачет, очень грустно
И плачет Пушкин вместе  с ним,
Опять немытая  Россия,
Бендеровцев потерян  счет,
Жар-птица расправляет  крылья,
Нам  может , правда, повезет.