Коль отдыхаете

Васильевъ
Коль отдыхаете на море в Сочи,               
Колечко обручальное немедленно снимите -               
Клиенту неудобно будет очень,               
К замужней женщине ластиться.

Не говорите, что совсем невинна:               
Случилось раз, совсем давно -               
Была девчонкой молодой, наивной               
И получилось, как в кино.

С тех пор монашкою отшельницей живёте,               
В работе повседневной только утешенье,               
Но если привлекательность во мне найдете -               
Могу, как исключенье, сделать снисхожденье.      

Не подпускайте сразу близко к телу -               
Успеете за отпуск насладиться,               
По ресторанам походите с ним умело -               
Своя копеечка для дома пригодится.               

Прекрасно отпуск проведёте с милым в Сочи,               
Красиво отдохнете месяц целый,               
Коль замечания, что перечислены, учтёте,               
Вернётесь к мужу непорочной, но.. не загорелой..


08.02.2020                Москва