Как бы ты сейчас сияла

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

Как бы ты сейчас сияла!
Твоё время подошло.
И одну тебя читала
Вся страна бы... Ремесло -

Не в привычке слово ставить
По порядку, нет! Господь
Дал возможность мир прославить
Душеньке, что встречи ждёт.

9 февраля 2020г.