Бум-бум

Ипатов Павел
Бесконечный в голове белый шум
Сквозь него иногда прорывается:
Взяться бы за ум, взяться бы за ум
Но - не получается

ПРИПЕВ:
Утром, днём хрум-хрум
Вечером бум-бум
Больше ничего
Не идёт на ум
Это вечный бум
Бесконечный бум
Всем хочется бум-бум
Всем грезится бум-бум

Многие из нас
В жизни ни бум-бум
Бьёт не в бровь, а в глаз
Песня моя славная
Как бы нам понять
Как бы всем понять
Что бум-бум не главное

Ай, да только без толку это всё! :)

ПРИПЕВ:
Утром, днём хрум-хрум
Вечером бум-бум
Больше ничего
Не идёт на ум
Это вечный бум
Бесконечный бум
Всем хочется бум-бум
Всем грезится бум-бум

09.02.2020