Жить без любви нельзя

Людмила Альшакова
Жить без любви нам никому нельзя.
Ведь без неё становится так скучно...
Не радует тогда судьбы стезя...
И сердце не поёт...оно беззвучно...

Вмиг яркость звёзд померкнет в небесах
И свет луны покажется унылым.
Таится только грусть тогда в глазах,
Да чувствуешь себя таким бескрылым...

Мигает зря вечерняя свеча,
На свет унылый не стремится Муза...
Души умолкли струны, не звучат,
Не слышно её трепетного блюза...


    Жить без любви нельзя....