Любовь анархическая

Иван Радион
Как народонасение,
Все имеем своё мнение
С правом высказать на публике
Точку зрения в республике.

Но без всякого сомнения
Власть имеет тоже мнение,
Что не всякое пристойное
Быть озвученным достойное.

Всем доступно вдохновение
И,порою, откровение:
Для любого в мире случая
Существует наилучшее.

Устарела конституция.
Тихо зреет революция,
Чтобы всякая республика
Стала дыркою от бублика.