Лебединое озеро

Лидия Столярова
Мир волшебства и красоты,
Мир грации и простоты.
Добра, любви, надежды, веры...
Достигли нужной атмосферы.

Там спутал карты все злодей,
Он чернокнижник, чародей.
Подмену смог представить в свете,
Нашей красавице Одетте.

Но всё же есть закономерность,
И зло наказано с лихвой.
Хотя решил, вообще-то, автор,
Создать концовку ту другой.

При жизни труд лежал на полке,
Лишь только через пару лет,
Как в мир иной ушёл создатель,
Явилось чудо. Дарит свет!

Либретто писано не раз уж,
И всё готовы вновь писать.
Но ближе классика нам всё же,
И ей хотим рукоплескать.