Ветры ведут набеги 2012

Влад Норманн
Ветры ведут набеги -
половцы, печенеги, монголы,
хазары, монголы, ногаи,
заводят свои базары,
и в сердце печаль нагая,
ногаи, монголы, хазары,
и в сердце сомненья голы,
и думаешь: "Что же завтра?",
хазары, ногаи, монголы,
ярятся в плену азарта.
А мне бы, брат, в кои-то веки
от бед отдохнуть, забыться,
нет, ветры ведут набеги,
от них только в щель забиться -
половцы, печенеги,
свирепые злые лица...
Ах, как они налетели,
от них не укрыться в щели,
все кончено, неужели,
нигде от них не укрыться!