Мишка на Марсе

Юрий Маркин -Сентябрь
Есть ли жизнь на Марсе,
Нет ли жизни там?!
Знает лишь Опилкин
И Омар Хайям.

Мишка мне поведал,
Не жалея слов:
У него там бизнес,
Лечит чудаков.

Кто не понимает,
В чем загадка снов -
Платят Мишке деньги,
Платят "будь здоров".

Он умеет ловко
Хрень впендюрить так,
Что любой придурок
Дарит четвертак*.

И теперь на Марсе
Рядом с ним живут,
Кто не долечился
В психбольнице тут!

* четвертак - очень большие зеленые бумажки.

Февраль 2020 г.