Мальчики взгрустнули

Тамара Перепечко 2
Разлука завтра предстоит,
И мы взгрустнули,
Глаза до самого утра
Мы с Дживсом не сомкнули!
Нам вместе здорово жилось,
Поверьте, други,
Дружнее нас вы не найдёте,
Других котов в округе!