Жизнь своя у тебя давно

Лариса Черноморец
Жизнь своя у тебя давно,
Лица тоже другие в ней,
И наверно любви вино
Снова плещет в душе твоей.

Но к кому - не дано мне знать,
Да и надо ли знать - вопрос.
На судьбу не хочу пенять,
Пусть немало пролито слёз.

Не случилось любви навек,
Обещанья твои все - дым.
Ты, любимый мой человек
Стал давно уже мне чужим.

У тебя своя жизнь давно,
И другие сюжеты в ней.
Мне же прошлой любви вино
Пить до самых последних дней.

09.02.2020 год