Абсурд романтический

Лина Корочка
Однажды осенней порою
Шёл ветер морского покроя.
В тот год на осинах
Росли апельсины,
И клёшем парили над морем.

Тогда апельсиновый мальчик
Срубил из берёзы стаканчик.
Напился берёзы,
Но хмель, как заноза,
Ты будешь, кричит, моим Санчо.

Индейцем по миру скитался,
Оставив китайское братство.
Но ждёт, зеленея,
Его Дульсинея -
Так змея ждала его Змея.