С Днём гражданской авиации

Женьшень -Корень Жизни
Горят в Австралии леса,
Европу затопило.
Зачем-то жизни полоса
Оттенок изменила.

Рубль опустился на чуток,
Лютует грипп в Китае.
Мороз на улице жесток,
Снег третий день не тает.

А мы по маленькой нальем,
Нам наплевать на санкции.
Сегодня мы гордимся Днём
Гражданской авиации!