Я просто верю

Анна Авакян
Здравствуй, верный мой читатель!
Ты поэт? А я мечтатель.
Без канонов, бюрократий
Стать писателем хочу.

С чего начать? Скажи, спасатель!
Посоветуй, врачеватель!
Опытом те ведь богатый.
Как не робеть на полпути?

Ответа нет? Ты не Создатель?
Ты заблудившийся искатель?
И ты устал? Прости, приятель!
Я просто верю. Я же мечтатель.