Соната Моцарта

Наталья Александровна Рябова
Своей судьбой жила соната,
Красива,как весенние цветы,
Как небо,солнце и закаты
Как море и заветные мечты.

Как всё красивое,бессмертна
Она жила который век
Ведь то,что истинно прекрасно,
То не разрушит человек.

Своей судьбой жила соната,
Чтоб людям радость приносить.
Жила,и никакой Сальери
Уже не мог её убить.