С днём рождения...

Альбина Турун
Дергунову В. Н.

Голубое небо
Солнышко сияет.
Мы давно не видели его.
Оно вышло чтобы Вас поздравить
.
С Днём рождения и пожелать всего-
Здоровья счастья праздников удачи
Счастливых встреч семейного тепла
И как всегда-весну встречать на даче
Где будет с Вами вся Ваша семья.
\


.


!