Я больше его не люблю

Диана Соколова 15
Я больше его не люблю
Да и умела ли я любить?
Я больше его не прощу
И не хотела его простить.
Да, и за что мне его прощать?
Не натворил он ничего.
Я просто его не люблю
И не любила я никогда.

Он пытался меня любить,
А я вырывалась, даралась .
С жестокостью била его.
И глаза словно пламя горя,
Разгарались как дикий  пожар.
Потухавши была как стена
Вся немая и белая сталь,
Но меня не хватило на год
И решила проститься я с ним.
Он меня не хотел отпускать,
Но ушла я другого любя...