Свидание

Юрий Красильников 5
Наша встреча с тобой каждый раз
Словно первое наше свиданье.
Я люблю голубых твоих глаз
Бесподобного света сиянье.

Обаянье улыбки твоей
Эти чудные губы рисуют…
Я люблю всё сильней и сильней,
Я люблю дорогую, родную.

И хоть вместе мы - долгую жизнь,
И хоть две половинки мы стали,
Каждый день - это новая высь
Птицы той, что любовью назвали.

Не спугнуть бы такую любовь.
В ней прекрасно само ожиданье...
Вот сегодня мы встретимся вновь,
Словно в первое наше свиданье.