Добрые мирры

Валентин Яковлев
МИЛЛИОНЫ ДОБРЫХ МИРОВ
https://vk.com/poesi
В светлых мирах непорочно зачинают светлор;женицы,
богородицы божии.
Миннэ через них просвечивает транспарентно.
Никаких мафиозных авторитетов,
спермодателей или яичников. –
Божества в человечьем обличии,
один другого милее и благолепней.
Фарисейское от начала презирают отребье.

…На земле одиноко, хоть на Венеру уматывай
во избежание катастрофы мировой атомной.
А в добрых мирах добробоженьки да теплодруженьки.
Лики у них трисиянные, брючки отутюженные.
Аккуратненькие. Благоуханные, как эвкалипты.
Причёсанные, как выпускники Ипполитовки.
Кружевами разукрашены юпитерианские кофточки.
Ни малейшей похоти нарко- винно- водочной.

Миллионы добрых миров свел с ума Колдун разухабистый
со своей однообразной до клиники трапезой!
Буквоеды сидят под скорлупой с трупоедами.
Тайно увлекаются Блаватской и ведами.
Не вылезают из сетей ученого прожектёрства.

А ларчик открывается просто :
распрощаться с трухой шестодневной,
обвенчаться с подлинным автором Вечною Девой.
От Покрова Ее вкусить превосходящих достоинств.
И в Царство Миннэ устремится безостановочный поезд.
Вагонов несчётно. Проводники светлолики.
Ни малейшего касания гороскопа, религии.

© Иоанн Богомил